Supprimer mes données
Comment faire supprimer votre compte MineImmo et toutes les données qui s'y rattachent, y compris si vous vous êtes connecté avec Facebook, Google ou Apple.
Dernière mise à jour : 31 octobre 2026
Demander la suppression
Écrivez à notre adresse de contact depuis l'adresse email de votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Si vous vous êtes connecté avec Facebook, Google ou Apple, indiquez-le, ainsi que le nom affiché sur votre compte : cela nous permet de le retrouver.
Nous confirmons la suppression par email dans un délai d'un mois au plus, généralement bien plus tôt. Aucune justification n'est demandée.
Ce qui est supprimé
- votre compte : adresse email, nom, photo de profil et mot de passe (son empreinte) ;
- le lien avec Facebook, Google ou Apple, et les jetons d'accès associés ;
- vos favoris, vos recherches et l'historique des fiches consultées ;
- les messages que vous nous avez envoyés par le formulaire de contact.
Ce qui est conservé
Si vous avez été abonné, les factures et pièces comptables sont conservées dix ans, comme l'impose la loi. Elles ne servent à rien d'autre et ne sont plus rattachées à un compte actif.
Un abonnement en cours est résilié avec la suppression du compte : aucun prélèvement n'a lieu ensuite.
Si vous vous êtes connecté avec Facebook
Vous pouvez aussi retirer l'accès de MineImmo à votre compte Facebook : dans Facebook, ouvrez Paramètres et confidentialité, puis Paramètres, puis Applications et sites web, et supprimez MineImmo. Cela empêche toute nouvelle connexion par Facebook, mais n'efface pas votre compte MineImmo : pour cela, faites la demande décrite plus haut.
Vos autres droits
Accès, rectification, portabilité ou opposition : tous vos droits et la manière de les exercer sont décrits dans notre politique de confidentialité.